普羅快報‎ > ‎

你知道嗎? 沒有考托福及SAT也可以就讀華盛頓大學、UCLA、芝加哥大學等美國頂尖名校唷!

張貼者:2011年2月24日 上午2:10Weiyang Tsai   [ 已更新 2011年2月24日 上午2:23 ]
想知道沒有考托福及SAT如何就讀華盛頓大學、UCLA、芝加哥大學等美國頂尖名校?
想知道台灣高中生如何跳級就讀美國大學?
想知道如何省下一半的學費來完成美國大學學位?
你知道嗎? 台灣高職生也能夠就讀美國頂尖大學唷!

快來參加美國華盛頓州Whatcom Community College 說明會,你也可以成為下一個美國頂尖大學高材生!!

*Whatcom Community College是美國華盛頓州公立的高等教育學院唷!

時間: 2月28日 星期一 1:30pm
地點: 台北福華飯店地下一樓會議室

名額有限, 趕快電話、Email、傳真或線上報名, 保留你實踐夢想的席位!   [ 我要報名 ]
電話:02-2388-1608 傳真:02-2388-1611 
Email: camille@17study.com

主辦單位: Whatcom Community College
協辦單位: 普羅教育中心

 
Comments