首頁‎ > ‎遊學看板‎ > ‎國際語言學校‎ > ‎

Kaplan International Languages


Kaplan 國際英語學校助您走向全球

我們相信語言教育的力量,可以幫助您建立和世界的聯系,迎接新的機遇,豐富自己的人生。
我們的語言學校遍布世界各地的英語城市,為學生提供完全沈浸式的英語學習課程。


留學目的地
美國:波士頓、芝加哥、洛杉磯(金西學院、西木區、惠特學院)、紐約中央公園、邁阿密、費城、波特蘭、聖地牙哥、舊金山(舊金山、柏克萊)
英國:倫敦(科芬園、萊斯特廣場)、巴斯、伯恩茅斯、利物浦、劍橋、愛丁堡、拖基、曼徹斯特、牛津
愛爾蘭:都柏林
澳洲:伯斯、墨爾本、布里斯本、雪梨、阿德萊德
加拿大:多倫多、溫哥華
紐西蘭:奧克蘭

英語課程
 課程名稱 課程內容
 商業英語課程
讓您具備流利的高級英語能力和專業的溝通技巧,從求職、面試,到會議、簡報、視訊會議,職場必備技能一網打盡 
 英文備考課程實戰英語考試練習,快速提高英文,順利取得優異成績,體驗海外文化 
彈性英語課程 依照您的學習目標、個人計畫以及預算彈性調整 。1至 52 週的課程選擇,依照需求挑選適合的課程長度以及符合的英語等級
 長期英語課程我們的長期課程能幫助您自信的使用英語,並在全英語學術環境中茁狀成長 
半工半讀課程 我們的半工半讀課程讓您在學習英文的同時,也能為打工的面試作準備。 

歐語課程
 課程類型 提供內容
 成人語言課程
適合 16歲以上學生的英語、法語、德語和西班牙語課程 
青少年夏令營 在美國、英國、加拿大、德國、法國和瑞士,我們皆有提供專屬 8-18 歲青少年的語言夏令營。 
 團體語言課在Kaplan,您可以定製您想要的專屬語言學習體驗。 告訴我們的課程顧問您和您團隊對于課程目標、偏好和預算,剩下的就交給我們吧! 從專業醫療的考試準備課程到有趣的海外語言及生活體驗的課程,我們可以滿足您對于課程的任何需求。 

12到 18歲英語遊學課程
我們的青少年課程適合12到18歲的年輕學子參加,特色是混班上課、課外學習。適合各種程度的學生參加,課程包含住宿、供餐和大量課餘活動。





詳情請洽 rebecca@lighthousecamps.com/02-7718-7660
Comments