首頁‎ > ‎兒童/青少年遊學‎ > ‎

美國精英中學暑期課程學分班


顯示 10 個項目
校名中文校名地點年級週數課程特色
排序 
 
排序 
 
排序 
 
排序 
 
排序 
 
排序 
 
校名中文校名地點年級週數課程特色
Besant Hill School 班森谷學校 南加州 14 - 18歲 6 週 每年只招收60位學生,6週密集的英語訓練可以在最短的時間之內讓英文快速進步。 
Nawa Academy 那瓦學院 北加州 7 - 12 年級 4週 由合格老師帶領,學生藉由戶外活動的各項體能挑戰,培養液致力與領導力、以及解決問題的能力。正式課程以加強英文或課業為主。 
Choate Rosemary School 喬.羅絲瑪莉中學 康乃狄克州 7 - 12年級 5週 全美十大貴族中學,暑假提供多樣化的課程,ㄧ流的設備、豐富的課後活動,適合興趣多元的中學生。 
Hawaii Preparatory Academy 夏威夷預備中學 夏威夷 6 - 11年級 4週 夏威夷最好的私立中學,讓學生在熱帶島嶼中學習英文,同時盡情享受陽光與沙灘。 
Phillips Academy (Andover) 菲力普學院 美東麻州 8 - 12年級 5週 美東最頂尖的中學,暑假期間,來自全世界600位優秀的中學生,齊聚在這裡、互相切磋,其"大學展"更是不可錯過! 
Maine Central Institute 緬因中學 緬因州 9 - 12年級 4週 學校特別安排接待家庭,讓學生在學習英語之餘,ㄧ方面也體驗美國家庭的生活方式;費用便宜。 
Phillips Exeter Academy 菲力普愛賽特學院 新罕布什爾州 7 - 12年級 5週 只接受托福80分以上,自我要求高且有企圖心的學生,課程內容很有挑戰性,如果課後成績優異,對未來申請大學有加分作用。 
Grier School 葛瑞兒女子學院 賓州 12 - 18歲 11週 專收女生的貴族學校,11週課程結束後,學生的英文程度可以由初級直接晉升到中級或更高。 
Solebury School 索伯里學校 賓州 8 - 12年級 6週 非常有愛心跟耐心的師資群,跟學生像家人一樣,以鼓勵及有趣生動的校外教學,讓學生對英語不再害怕。 
Wasatch Academy 瓦薩奇學院 猶他州 7 - 12年級 6週 雖然位於偏遠的猶他州,但學校獨特的教學策略,使國際學生在最快的時間內可以有優異的學業表現,畢業後錄取心目中理想的大學。 
顯示 10 個項目
Comments