語校精選 -- ELS Berkeley

位於美國加州的柏克萊一直是許多國際學生嚮往的求學地點,加州大學柏克萊分校的學術聲望和叛逆自由風氣,舊金山灣區的美麗景緻和著名海景,以及終年燦爛的加州陽光,讓各地學子趨之若騖,也讓這個大學城四季都繽紛熱鬧。


成立已有45年歷史的ELS是知名的連鎖語言機構,擁有40多間遍布全美各地的語言中心,與眾多大學院校緊密合作,擁有經驗豐富的專業教學團隊,有效而獨特的課程設計讓全美超過550所大專院校接受他們的語校畢業生而無需參加托福考試。


ELS Berkeley中心位在柏克萊的Hillside Hall,該大樓同時也是許多柏克萊學生的住所。中心內有空間寬敞的教室,供餐完善的自助餐,和舒適的宿舍房間。Hillside Hall位於柏克萊精華地段,距離校園,體育場和著名的International House咖啡旅店僅有咫尺之遙。除了提供用餐住宿之外,International House長年舉辦各類文化活動,以成為柏克萊當地的文化指標之一,ELS Berkeley的住宿學生每週日晚上都可前往此地用餐,享受熱鬧的氣氛。

於ELS Berkeley就讀的學生,可以選擇住在寄宿家庭,體驗美國文化,或是住在Hillside Hall 本身的客房,亦或選擇鄰近的學生宿舍,方案眾多。


ELS Berkeley也提供加州大學柏克萊分校國際證書課程的條件式入學,參加ELS Berkeley的學生可以免托福申請加州大學柏克萊分校的國際證書課程,於英語學習之外,與國際學生一同學習從資訊,商業到設計等不同領域的最新知識。


有意前往美國加州就讀語言課程的同學,可別忘了柏克萊這個集自由學風,熱鬧活動與怡人景緻於一身的大學城喔!


更多有關 ELS/Berkeley 的資訊,請洽普羅教育中心:02-2705-8889。


--
Comments