Intrax English Institute,Intrax 語言學校

Intrax International Institute


Intrax是一所私立的語言學校,在美國舊金山、日本東京、德國柏林、韓國江南、智利聖地牙哥都有分校。每年有8000多名學生在這裡得到良好的語言教育,Intrax提供學生一個高品質,且有合理價位的語言課程。而且Intrax在國際教育與和文化交流上以經驗豐富著名,我們的教職員以及具有豐富知識的教師群將會讓你更有自信的開口說外文!!


有溫暖、親切的的環境,使英語學學習成為有趣及豐富的經歷,無論您的目的是什麼,是爲了進入大學、還是爲了找到一份理想的工作,或只是因為喜愛學習及體驗另一種文化,Intrax都能滿足您不同的需求



 服務類型 服務內容
Au Pair 互惠生
互惠生提供18-26的青年體驗異國生活的機會。
除了在當地上語言學校之外,還能藉由與當地家庭的孩子互動的過程中多了解異國文化。
Global Internships
國際實習生
 來自世界各地的實習生可以從八個國家選擇適合的實習機會。自 2010年開始,我們已經順利媒合10,000 個實習生。
High School Exchange
高中交換學生
來自全球 60 個國家的學生寄宿於 17 個國家的接待家庭。與接待家庭建立起的情感將遠超過高中生涯。
超過30年的經驗,讓您的高中回憶從我們開始!
Work Travel
旅遊打工
 自2001 年開始,協助120,000名學子在35個國家找到合適的短期工作機會。願意接收旅遊打工的公司通常很歡迎來自異國的你喔!

學校資訊

Websitehttps://www.intraxinc.com/

詳情請洽 rebecca@lighthousecamps.com/02-7718-7660

 

Comments