首頁‎ > ‎加拿大學校精選‎ > ‎

Berlitz Canada貝立茲國際英語學院

Berlitz Canada 貝立滋國際英語學院
學校簡介

Berlitz在語言的訓練上已有超過一世紀的豐富經驗,在全球64個國家皆設有語言學校,迄今已有超過三千五百萬個學生曾經在Berlitz進修過語言課程! 這所歷史悠久、規模龐大的語言學校,在加拿大分校能帶給學生不僅是語言上的訓練,而是協助學生更深入探索語言的核心、發音。 Berlitz修課畢業之後,學生將可以拿到一份經過認可的學校認書。在Berlitz Canada,英語會話是教師們最著重的訓練重點,利用最著名的Berlitz Method學習方法,Berlitz的密集課程提供世界級的語言課程。

學校地點

溫哥華: 在溫哥華的校區,您可以感受到全然不同的生活體驗,學校座落於市中心,距車站只需步行5分鐘的距離,在課餘之時,也可到Robson Street上的露天咖啡座感受加拿大當地人的休閒生活。

多倫多: 座落於多倫多市的Berlitz已有三十七年創校歷史,此市更是加拿大的商業大城,人口四百多萬,來自世界八十多個民族,讓您可以體驗到多倫多的多國文化交流互動。

蒙特婁: 充滿法國風情的蒙特婁,是相當受學員們讚賞的城市。

 
課程介紹

Berlitz 的語文課程設計是基於學生在現實社會中所需的技巧,不像其他的語言學校把課程重點放在一對一和團體活動。在Berlitz CanadaIntensive Conversational English(ICE) 密集英語會話,你將可以非常正確的使用英語猶如你的母語。Berlitz採非常小班制,每班人數皆控制在5~10人,均採用Berlitz最獨特的教學方法,學習英文可以由很多方面去進行,例如:學習他國文化、擴展溝通技巧。

語言課程
密集英語課程
(ICE Intensive)
每週上課23小時,週一至週五9am1pm上課,每週兩次會話俱樂部以及電影之夜,讓學生自然而然地在生活中學習英文。

特密集英語課程
(ICE Super-Intensive)
每週30.5小時,週一至週五9am1pm上課,除了早上的英文課程外,下午還有提供選修課程等,除此之外,每週兩次會話俱樂部以及電影之夜。

 

 

費用

課程時間

費用

密集英語課程

ICE Intensive

1-10 weeks:
C$ 285
11-20 weeks:
C$ 275
21-30 weeks:
C$ 260
 

特密集英語課程

ICE Super-Intensive

1-10 weeks:
C$ 350
11-20 weeks:
C$ 340
21-30weeks:
C$ 320

住宿資訊
寄宿家庭、學校宿舍、公寓或是旅館皆有提供。

註冊費:

$100.00 加幣

住宿費:

1 Week: C$ 350

2 Weeks: C$ 700

3 Weeks: C$ 950

4 Weeks: C$ 950

Extra Week: C$ 200

Extra Night: C$ 50


學費等數據僅供參考,學校有權更改
 
 

 

Comments